子育て・グッズ 母乳よりの混合ですが、産後から結構チョコを食べています。一口チョコ… いつもお世話になっております。 母乳よりの混合ですが、 産後から結構チョコを食べています。 一口チョコだったりポッキーだったり… コーヒーなどは飲みませんが、 そういえばチョコにもカフェイン含まれてる…! 元々チョコ好きで、完全にはやめられる気がしません… 授乳中皆さんチョコ食べてますか? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 母乳 混合 産後 授乳中 コーヒー N5(8歳, 13歳) コメント basil チョコ大好きでやめられませんでした♡ 3月2日 トモナ チョコにもカフェイン入ってるんですか?😱 毎日食べちゃってます😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント