※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニペコ
サプリ・健康

どーしても2人目ができるまてまにお腹と背中の肉をとり体重を落としたい…

どーしても2人目ができるまてまにお腹と背中の肉をとり体重を落としたいです。みなさんがやったダイエットの中で効果があったものよければ教えてください。お願いします☆

コメント

カニっぱ

飽きっぽいのでwiiを通してTVでYouTubeのビリーズブートキャンプやチョンダヨン、コアリズムなどを流して20分〜30分だけやっていました。
両手には1kgのダンベルを巻いていました。
お菓子はストレスのない程度に辞めました。半身浴はダイエット効果がないのでやっていません。
ご飯の前には必ず糖質を抑えるサプリを飲んでいました。富士フイルムのサプリです。
3ヶ月で162cm69kgから60kgまで落ちました。

• ミニペコ

ミニペコ

細かく教えていただきありがとうございます😊私も飽きっぽいのでできる簡単なものからやってみます!!
    サプリは何て名前のサプリかわかりますか?

• 3月2日
  • カニっぱ

カニっぱ

食べる飲む私のサプリって生意気だったと思います。
    カロリミットなども人によって効果は様々なので効く!と強くは推せないのですが、
    私はバーベキューのときやラーメンのときなどこれを食前30分前に飲んでおくと気が楽で、体重も増えた感じがありませんでした。

• 3月3日
  • カニっぱ

カニっぱ

生意気☓
    名前○

変な間違いすみません^_^;
    59.5kgまで落ちて満足しちゃったけど、写真に撮っておくとやる気出ますよ!

• 3月3日
  • ミニペコ

ミニペコ

痩せたのがわかりますね☆ちょっと検索してみます!!

• 3月3日
りん

私はカロリー計算で成功しました♪
1日に成人女性が摂取するカロリーを7割に制限するだけのダイエットです。
それ以外は何を食べでも大丈夫なので、カロリーの低い鶏肉等をたくさん食べていました!

お腹が空いたら寒天を含んだお菓子を食べたりすると、全然苦痛じゃなかったです!

特に運動はしていないので5ヶ月で51kgから43kgまで減りましたよ。

友達、旦那も同じ方法で7~10kgのダイエットに成功しました♪

• ミニペコ

ミニペコ

詳しくありがとうございます😊
    カロリー計算でそんだけ痩せれてすごいですね✨カロリーは何か記入してけばいいんですかねー?

• 3月2日
  • りん

りん

ネットで食材や料理ごとのカロリーを載せていることが多いので、それを見ながら1日の摂取量を朝昼晩で分割するだけです♪♪

• 3月2日
  • ミニペコ

ミニペコ

早速書き出してやることにしました☆

• 3月3日