コメント
はじめてのママリ🔰
手足が冷たいならいまからまた上がりそうなので今は様子を見たほうがいいと思います。
使うなら熱が高くてぐったりしてる、寝れない、水分とれない時とかにしておいたほうがいいと思います💦
熱性痙攣の危険もあるので…💦
はじめてのママリ🔰
手足が冷たいならいまからまた上がりそうなので今は様子を見たほうがいいと思います。
使うなら熱が高くてぐったりしてる、寝れない、水分とれない時とかにしておいたほうがいいと思います💦
熱性痙攣の危険もあるので…💦
「お風呂」に関する質問
閉所恐怖症、パニック発作について 去年、宮古島に行くために飛行機に乗りました。今まで飛行機に乗ったことは高校生の時の1回だけで記憶に残ってないくらいなので若干緊張と怖さがありました。いざ離陸して飛んでる間は…
おすすめのオールインワンクリーム教えてください! お風呂上がりや朝の自分のケアを時短したいです。 肌の気になるところは乾燥と毛穴ですが、必ずしもそれに効くやつとかじゃなくて大丈夫です!
育児が難しいのは私だけですか? 毎日2歳の息子に怒っています。 嫌だと言っても聞かないので何回も怒って注意してを繰り返しています。 そんな私も見た主人に“怒りすぎ、叫びすぎ。”と言われてしまいました。 そんな主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
せめて上がりきってからにしよって伝えて子供はすぐに寝ました💦ありがとうございます🙏🏻