コメント

はじめてのママリ🔰
手足が冷たいならいまからまた上がりそうなので今は様子を見たほうがいいと思います。
使うなら熱が高くてぐったりしてる、寝れない、水分とれない時とかにしておいたほうがいいと思います💦
熱性痙攣の危険もあるので…💦
はじめてのママリ🔰
手足が冷たいならいまからまた上がりそうなので今は様子を見たほうがいいと思います。
使うなら熱が高くてぐったりしてる、寝れない、水分とれない時とかにしておいたほうがいいと思います💦
熱性痙攣の危険もあるので…💦
「お風呂」に関する質問
まとまりなくてごめんなさい。 もう全てが無理。がんばれない。 子育て向いてない。専業主婦、平日だけでなく土日もほぼワンオペ。 義母と完全分離二世帯同居。 ローンはこちらもち。夫は転勤の可能性あるからいつかは単…
旦那にイライラします 今朝のことです🥲 子どもとトイトレを頑張っています。 朝のトイレだけ、旦那が担当です。 私がお話をして連れて行こうとして、 本人が「行く!」と言いました。 タイミングを逃すとすぐ「行かない…
旦那のフキハラ、半日で仕事が終わっても一切育児を手伝わないことに疲れました。 旦那は几帳面、私は大雑把、結婚して10年です。 旦那は怒るとなにも喋らず子供達にも冷たくします。 こちらも怒っている理由が分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
せめて上がりきってからにしよって伝えて子供はすぐに寝ました💦ありがとうございます🙏🏻