※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新潟市内のダイソーであかちゃんえほんシリーズを探しています。見かけた方がいれば教えてください。

新潟でダイソーに売っているあかちゃんえほんシリーズを探しています。
できれば新潟市内で見かけた方がいれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ウララ

童話とかならひらせいのダイソーでよく見かけますよ!
ひらせいのダイソーならどこにでもあると思います(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答していただきありがとうございます!
    近所の西区にひらせいのダイソーがあるのですがえほんはなく、どのあたりのひらせいダイソーで見かけたか教えていただけますでしょうか🙇‍♀️?

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

お探しのシリーズかは分からないのですが、ひらせい寺尾台店のダイソーで赤ちゃん向けの絵本買ったことがあります!
文具コーナーの付近にあったかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日寺尾台店行きましたがおもちゃコーナーを見てたので気付きませんでした💦情報ありがとうございます探してみます🙇‍♀️

• 11月21日
2人目のママリ🔰

ダイソー県庁前にありましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真まで載せてくださりありがとうございます🙇‍♀️沢山あるようで安心しました!買いに行きたいと思います🙇‍♀️

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

西イオンのダイソーのベビー用品の所にもありましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます🙇‍♀️探してみます🙇‍♀️

• 11月21日
ママリ

アピタにもありました!
今日ちょうど買ってきました☺️

はじめてのママリ🔰

横越のひらせいの幼児用の塗り絵や迷路等のコーナーにありましたよ😉