※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯物を室内で干すと加湿されるかどうか、乾燥時に濡れたタオルを置く効果はあるか、加湿器が壊れていても室内干しできるか心配です。暖房はつけています。

洗濯物を室内で干したら加湿される?ってほんとなんですか?よく乾燥する時は枕元に濡れたタオル置くといいとは聞きますが実際にされてる方いますか?🥺🙏🏻

今、加湿器壊れてしまって
明日の午後まで室内干しで凌げますかね😅💦笑

暖房のみつけてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも濡れたタオル干してます!

ママリ

加湿器もつかいますが、洗濯物干すときもありますよ😊
洗濯物干してから湿度計見ると湿度上がるので加湿されてると思います😊

スッポン

濡れたタオルハンガーにかけて
部屋に吊るしてますよ!笑
気持ち的に加湿されてるかなーって感じです笑

はじめてのママリ🔰

空気清浄機に湿度が出ますが洗濯物干すとやはり上がりますよ☺️👍乾きも早いし分厚くて乾燥機かけたくないのはエアコンの下で干して加湿にしてます

はじめてのママリ

独身の時から濡れたタオルを部屋に干してます✨

ほのち

寝室はタオル類わざわざ洗濯して濡らし干してます☺️
加湿器ちょうど我が家も壊れてしまって、最近は鍋にお湯を渡してサーキュレーターでリビング方面に送ってます🤣
すぐ加湿されます👍

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます✨
慌てて干したら意外と大丈夫そうでした🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️✨ありがとうございます!