ファッション・コスメ qoo10で買えるかなりの乾燥肌におすすめ美容液ありませんかー? qoo10で買えるかなりの乾燥肌におすすめ美容液ありませんかー? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り おすすめ 美容 乾燥肌 ママリ(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ トリデンのダイブインセラム本当におすすめです! 11月20日 ママリ 使ってたんですけど全然効果感じられなくて😭😭 導入として使ってます? それとも普通かな美容液として化粧水の後ですか? 11月20日 はじめてのママリ 普通通りに使ってます!! 私も乾燥肌なので冬はかなりお世話になってます✨ 保湿力が気になるのであれば化粧水やクリームを変えてみるのはどうでしょうか? 11月20日 ママリ そうなんですね💦 ちなみに化粧水、クリームは何使ってますか?🫣 11月20日 はじめてのママリ 化粧水は朝がCOSRXのプロポリストナーで夜は魔女工場のパンテトインエッセンストナーです! どちらも保湿力高いんですけど秋冬の乾燥によりよく効くなと思うのは魔女工場の方です◎ クリームは夜COSRXのレチノール使ってます! クリーム自体の保湿力は高くないので、寝る前にNEOGENのスリーピングジェルマスクを塗ると朝までしっかり保湿されてます✨ 11月20日 ママリ 詳しく教えてくださりありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
使ってたんですけど全然効果感じられなくて😭😭
導入として使ってます?
それとも普通かな美容液として化粧水の後ですか?
はじめてのママリ
普通通りに使ってます!!
私も乾燥肌なので冬はかなりお世話になってます✨
保湿力が気になるのであれば化粧水やクリームを変えてみるのはどうでしょうか?
ママリ
そうなんですね💦
ちなみに化粧水、クリームは何使ってますか?🫣
はじめてのママリ
化粧水は朝がCOSRXのプロポリストナーで夜は魔女工場のパンテトインエッセンストナーです!
どちらも保湿力高いんですけど秋冬の乾燥によりよく効くなと思うのは魔女工場の方です◎
クリームは夜COSRXのレチノール使ってます!
クリーム自体の保湿力は高くないので、寝る前にNEOGENのスリーピングジェルマスクを塗ると朝までしっかり保湿されてます✨
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます!