燃油サーチャージについて教えてください!9月に予約済み、支払済み、1月…
燃油サーチャージについて教えてください!
9月に予約済み、支払済み、1月利用予定のANAの航空券があります。
これはもし、燃油サーチャージが値上がりしても、追加料金は発生しないという認識であっていますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
発生しないと思います^ - ^
ツアーとかだったらたまに請求されることもあるみたいです!
燃油サーチャージについて教えてください!
9月に予約済み、支払済み、1月利用予定のANAの航空券があります。
これはもし、燃油サーチャージが値上がりしても、追加料金は発生しないという認識であっていますか?
はじめてのママリ🔰
発生しないと思います^ - ^
ツアーとかだったらたまに請求されることもあるみたいです!
「料金」に関する質問
携帯料金が夫婦で25000円弱かかっているので、格安SIMに変えたいと思っているのですが、おすすめありますか? 今はソフトバンクです。 データ通信量が毎月多く、多い時は30GB以上使っています。 電話はあまりしません。 …
子どもを産んだ産院でモヤモヤした話 ・入院時の説明がない ・2300g以上ないと退院できないのを退院前日に言われる ・耳瘻孔について説明がなかった (1ヶ月検診の時に聞いた) ・舌小帯短縮症に気付かなかった?教え…
👶予定日までラスト10日切ったー! 昨日満月🌕だったからソワソワだったけど💦 予定日より遅れたら、年末年始かぶって休日料金で出産費用高くなるから、出来れば早く産まれて欲しい🤣
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!