コメント

はじめてのママリ🔰
私ならご飯済ませちゃいます!
お風呂は病院行った後に入りたいので、我慢するかもしれないです💦
お子さんの年齢によるかもしれませんが😣

mi
私ならご飯が先で
他の方も言ってるようにお風呂は病院から帰宅して入れたいです😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構びゅんっと進んだのでご飯少し食べて病院来ました😌- 11月20日
はじめてのママリ🔰
私ならご飯済ませちゃいます!
お風呂は病院行った後に入りたいので、我慢するかもしれないです💦
お子さんの年齢によるかもしれませんが😣
mi
私ならご飯が先で
他の方も言ってるようにお風呂は病院から帰宅して入れたいです😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構びゅんっと進んだのでご飯少し食べて病院来ました😌
「お風呂」に関する質問
産後1週間になりました。旦那が有給取ってくれてますがこんなものですかね求め過ぎですかね、それともまだマシですか?? 入院中は旦那が姉妹見ててくれました。退院後夜間のミルクは旦那が変わってくれます。 しかし私…
35wですが、足がとにかく攣ります💦 日中は大丈夫なのですが、朝方、夜中にめちゃ攣ります😭 中々、めちゃめちゃ攣り治りません…💦 悶えてます💦 お風呂のマッサージ、ポカリを飲むなどの対策はしています… 何か効果的なも…
ワイドハイターexをこぼしました🤣 洗面所の一角とお風呂場にこぼしたのですが.. 洗面所は水拭き乾拭き、3セット。 お風呂場はシャワーで流す。くらいで大丈夫ですかね🥺? あと今日姉妹がイベントで水遊びをするかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4歳なんですけど、こんな時間にうつの初めてで🥲
確かに…気になりますね🥲🥲