コメント
はじめてのママリ🔰
最近毎日お昼そんな感じです...😮💨少し寝かせたら終わりだと思って、頑張ってご飯食べさせちゃいます🤣
そうすれば心置きなく寝かしつけできるので😂😂
はじめてのママリ🔰
最近毎日お昼そんな感じです...😮💨少し寝かせたら終わりだと思って、頑張ってご飯食べさせちゃいます🤣
そうすれば心置きなく寝かしつけできるので😂😂
「おもちゃ」に関する質問
1歳半~2歳の おもちゃで 持ち運び出来るオススメな物ありますか? 西松屋などで買えると嬉しいです! 上の子がいて お出かけした際に 下の子は 飽きてしまうので その間に使わせたいです。 今週、法事もあるので その…
ベビーカー嫌いの息子、もう8.5キロあるのでお出かけの際は腰が痛く、のってほしいのですが全く乗ってくれません。 秋くらいはおもちゃがあったら少しは乗れていたのですが。。特にショッピングモールなどは絶対乗れませ…
英語のおもちゃについて 一歳の誕生日におもちゃをプレゼントしたいと思っています!アンパンマンが大好きでおうちにたくさんあるのですが、英語にも少し興味を持ってほしいなと思っているので、何か違うおもちゃをプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっちゃん
なるほど!ではこれから覚悟決めて夜ご飯~おふろの流れ頑張ってきます!笑笑
イライラ対策で片耳イヤホンで乗り切ることにします😂😂
はじめてのママリ🔰
夜これだときついですよね😂😂
わたしはそうなってもいいようにいつも早めにお風呂入れてます笑
がんばりましょ🤣🤣🤣
もっちゃん
無事乗り切れました!🤣
うちの子手づかみした手で顔やら髪の毛やら触りまくるのでなるべくご飯→お風呂の方がありがたいんですよね😂
彼女のタイミングみるの難しすぎて🤣
回答ありがとうございました☺️