妊娠・出産 もうすぐ安定期に入る妊婦です。今日、低気圧頭痛やばくないですか?T﹏T… もうすぐ安定期に入る妊婦です。 今日、低気圧頭痛やばくないですか?T﹏T 痛すぎて吐き気までしてきました、、、 カロナールが効かない体質で、今はただ耐えるしかありません。皆さんはどうして乗り越えていましたか?T﹏T 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 安定期 妊婦 体質 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント よう 私もカロナール効かないタイプでした😭辛いですよね😭 柑橘系の香り付きの冷えピタと首肩に暖かくなるものを貼ったりお風呂に浸かる、シャワーで頭から流して血行良くしたり、、 落ち着くといいですね🥺 11月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント