みこと
私もカロナール効かないタイプでした😭辛いですよね😭
柑橘系の香り付きの冷えピタと首肩に暖かくなるものを貼ったりお風呂に浸かる、シャワーで頭から流して血行良くしたり、、
落ち着くといいですね🥺
みこと
私もカロナール効かないタイプでした😭辛いですよね😭
柑橘系の香り付きの冷えピタと首肩に暖かくなるものを貼ったりお風呂に浸かる、シャワーで頭から流して血行良くしたり、、
落ち着くといいですね🥺
「妊婦」に関する質問
【情緒不安定でも出産できましたか?】 おはようございます。もうすぐ妊娠39週になる妊婦です。 健康な赤ちゃんを産めるのか、プレッシャーに押しつぶされそうで、とにかく情緒不安定です。浮腫とかも日に日に酷くなって…
妊娠6ヶ月の妊婦です。 チーズナンのリステリア菌が心配です。 今日インドカレー屋さんのチーズナンを食べました。 食べ終わってからどこのチーズを使っているかもわからないし、リステリア菌が心配になっています。 食べ…
経過順調妊婦26週です。 兵庫県から九州応援割りを使い一泊二日したいのですが、 旅行する頃には後期で32〜35週なってます、、 みなさんいつ頃まで旅行行ってましたか? もう臨月前は絶対辞めてたほうがいいよなぁ
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント