子育て・グッズ 2歳の子が保育園お迎えから目の周りが赤くパンパンに腫れてましたとりあ… 2歳の子が保育園お迎えから目の周りが赤く パンパンに腫れてました とりあえず様子見になったんですが 特に痒がったりもしないんですがなにが 考えられますか? 目の下がとくに膨れてます ひどい場合は明日病院に行ってみます! 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 保育園 病院 2歳 パン らっこ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント sママ 汚れた手で目を触ったり擦ったりしちゃったのか、アレルギーかですかね🤔 11月20日 らっこ お昼寝起きてからみたいなので 気づかずかいたんですかね💦 少し唇も赤くなってきた気がします💦 11月20日 sママ 寝てる最中に擦っちゃったんですかね😭 ただ唇もってなるとアレルギーの可能性もあるかと🤔 11月20日 らっこ なんのアレルギーなのか、、😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
お昼寝起きてからみたいなので
気づかずかいたんですかね💦
少し唇も赤くなってきた気がします💦
sママ
寝てる最中に擦っちゃったんですかね😭
ただ唇もってなるとアレルギーの可能性もあるかと🤔
らっこ
なんのアレルギーなのか、、😭