コメント
ママリ
私は被ったことありませんが、産院で採卵周期でインフルにかかったけど採卵実行した方がいらっしゃると先生に聞きました!
ママリ
私は被ったことありませんが、産院で採卵周期でインフルにかかったけど採卵実行した方がいらっしゃると先生に聞きました!
「採卵」に関する質問
今回24個採卵する事ができて精液所見があまり良くなかったため、ふりかけの予定を顕微受精に変更になりました。 数が取れたので15個顕微で4個ふりかけになり、 ふりかけ→4個中2個授精1個異常授精 顕微→15個中13個授精1個…
採卵経験あるかた 生理何日目で採卵できましたか? 今回初めての体外受精で、生理1日目からゴナールエフ自己注射6日間やりました。 6日目で内診したところ、卵胞10ミリでまだ小さいね、と言われました。 薬がちゃんと効…
採卵が延期になったことある方いますか? いま採卵周期でクロミッド飲んでいて自己注射も今日で終わる予定で、明日病院を受診して卵胞が育ってたら採卵日を決める予定ですが 子どもが体調崩してしまい、どちらの両親も遠…
妊活人気の質問ランキング
ままり
貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️