コメント
ダンボ
10:0の0なら弁護士使わない方がいいかと!
私は、3ヶ月通院の(いかない日も沢山ありました)1日2000円?3000円?忘れましたが30万くらい頂きました!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月間で20数回通院して旦那は約60万、私は80万でした!
弁護士特約入ってたので弁護士さんにお願いしました🙆♀️
10:0なので弁護士さんにお願いした方がノーストレスで良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり弁護士さんに頼んだほうがいいですよね💦
ちなみに最終的に弁護士さんに頼んで何ヶ月で決着しましたか?- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
頼んだら慰謝料も増額するし、保険会社とのやりとりもやってくれるし…むしろデメリットの方が無いと思います🤔
通院終了して4ヶ月で示談金入金でした!コロナ禍で何かと縮小されてた時期でしたので、今ならもう少し時間かからないのかな?って思います!- 11月20日
はじめてのママリ🔰
10:0なら弁護士使うべきです
保険会社は払いたくないため自賠責基準での計算になってきます。
弁護士基準とおよそ1日辺り2~3千円ほど差があります🙆♀️
もし気になるようであれば弁護士基準と自賠責基準を調べていただいたらよく分かります!
交通事故お役立ち手帳のサイトも見てみてください🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
10:0の事故です!
まだ痛みもあって、痺れもあるみたいなので、
もらえる額が少しでも増えるなら弁護士特約使ったほうがいいですよね💦
もう少しで通院打ち切りになるので、調べて見てみます。- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も10:0で御相手や保険会社からの電話がきつくて弁護士にお願いしました!
弁護士なら打ち切りになるまで一切連絡がなく安心しました☺️
これから冬になり寒くなるので良くなることは無いと思います💦
痛みが強くなる時期なので終わりの時病院の先生から冬来せるくらいの痛み止め貰うのをおすすめします✨- 11月20日
はじめてのママリ🔰
使わない方がいい理由などはありますか💦?
ダンボ
弁護士特約って無料でしたっけ??🙄
無料だったら使って、無料じゃなければ使わないって感じですね!!🙄
何年も前なので私の記憶がうる覚えで申し訳ないです!
あや
弁護士特約は無料ですし、保険料に影響ないはずです。