お仕事 保育補助でお仕事したことある方、してる方いますか?みなさんは何歳児ク… 保育補助でお仕事したことある方、してる方いますか? みなさんは何歳児クラス担当ですか? 先生たちは子供たちに対して優しい声がけですか? 保育補助で書類などの作業もしてますか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 2 保育 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 去年まで補助(支援員)でした^_^ わたしはずっとフリーでその日足りないクラスに入ってました。 書類はないです。お便り分けたりとか簡単な作業くらいでした。👍 11月20日 退会ユーザー 先生たちはみんな優しいですね😊昔ながらの先生もいてきつい先生もいますが、仕事熱心という意味では心強いです。 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
先生たちはみんな優しいですね😊昔ながらの先生もいてきつい先生もいますが、仕事熱心という意味では心強いです。