コメント

ちーすけ
こんにちは。
まだ産んでいませんが、海外に住んでいて今回出産で日本へ一時帰国中です(*´꒳`*)
ちーすけ
こんにちは。
まだ産んでいませんが、海外に住んでいて今回出産で日本へ一時帰国中です(*´꒳`*)
「里帰り出産」に関する質問
産後すぐの法要、いきますか? 実家が遠方の田舎なのですが、過疎化の影響で周産期医療も小児医療も崩壊してしまい、地域で唯一の総合病院の産婦人科も小児科も入院受け入れなしで、何かあれば提携病院にヘリで搬送される…
生後1ヶ月を過ぎた乳児を連れての帰省時期について悩んでいます。 私は一人っ子で、両親にとっては初孫です。 里帰り出産はしてないので、まだ両親は孫に会えてない状況です。 ただ、実家は遠方で新幹線で3.5時間ほどかか…
里帰り出産でもうすぐ2ヶ月になります。 1ヶ月半ぶりに夫に会い、息子は号泣でした。30分くらいしたら慣れテンション高く遊んでいます。 夫もショックだったろうけど、号泣した時にばぁばのところに走って行きしがみつき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
出産一時金?の42万は出ますか(´・ω・`)??
ちーすけ
私は会社が日本の健康保険を継続してくださってるのででます(*´꒳`*)
ママ
そうなんですね!
ありがとうございます(o´罒`o)♡