※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

12月に完成する一建設の戸建てを検討してますが値引きはまだされないですかね?

12月に完成する一建設の戸建てを
検討してますが値引きはまだされないですかね?

コメント

ままん

これはばっかりはわかりませんが、普通に考えたらまだ早すぎますね😂

はじめてのママリ🔰

断られるかもしれませんが、ダメ元で購入申込書(⚫︎⚫︎円なら買います!など購入したい条件を提示する書類)を書いてみるのはアリかもしれません。

こん

一建設で完成前の建売買いましたが、契約前の交渉の時点で150万ぐらいは値引きしてもらってたと思います!
建売は一般的に完成してから3ヶ月毎に少しずつ値下がりするって聞きました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこで交渉しましたか?🥲

• 11月23日
  • こん

こん

近くに一建設の営業所はありますか?私は直接一建設に問い合わせて話しました😊

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今旦那が問い合わせしてるみたいなのですが、値引きされるのかです笑

• 11月23日
  • こん

こん

向こうも完成前に売れるなら早く売りたいと思うので、全く引いてもらえないって事ないと思いますよ😂
    交渉頑張ってください!♥️

• 11月23日