コメント

4mama
15:30にお昼寝から起きたらあんまり夕寝はさせなかったです!!

初めてのママリ
私だったら夕寝もさせます😊
夕寝しても21時くらいに寝るなら全然問題ないと思います✨

ママリ
うちの子は寝るのが早いので、15:30に起きたら夕寝はさせてません!
夕寝の後21時くらいに寝てくれるのであれば、夕寝させても問題ないと思います😊
4mama
15:30にお昼寝から起きたらあんまり夕寝はさせなかったです!!
初めてのママリ
私だったら夕寝もさせます😊
夕寝しても21時くらいに寝るなら全然問題ないと思います✨
ママリ
うちの子は寝るのが早いので、15:30に起きたら夕寝はさせてません!
夕寝の後21時くらいに寝てくれるのであれば、夕寝させても問題ないと思います😊
「寝ない」に関する質問
産後母子同室を昨日はじめてしたんですが夜間ミルクをあげすぎとキツく言われ涙が止まりません、、、 日曜日の夕方助産師の人には 量増やしたりしないと夜寝ないよ〜 4時間空いちゃったを4回はまずいけど2時間起きになる…
うちの子本当寝ない子だった..って方のみ教えてください! 1歳8ヶ月にしてようやく安定して夜通し寝てくれるようになりつつあるって感じなんですが、朝は早いのに夜がかなり遅いです😭お昼寝の時間関係なしに早くて22時…
夜間のミルク時のオムツ交換ってしてますか?夜中いまだに2回ほど起きる時があり、ミルクや白湯をあげているのですが2回ともかえなくていいのかなと、ふと疑問に思いました。10時間通しで寝る時もあり漏れません。ただ水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めち
ありがとうございます!
普段は何時ごろ寝かしつけていらっしゃいましたか…?
4mama
私の仕事と保育園の関係でリズムがつきだした3〜4ヶ月以降は21時に寝かしつけです!!