※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんが最後の子で寂しい気持ち。成長は嬉しいけど、赤ちゃんでいて欲しいと思っています。

下の子がもう4ヶ月になりました。早いですねえ寂しいですどうしたらいいですか?🤣🤣🤣
もう3人目は考えていないので最後の赤ちゃんだと思うと寂しくて🥲
大変だけどずーっと赤ちゃんでいて欲しいなあと。
こどもの成長は嬉しいけど寂しいですね🥺

コメント

2児ママ

うちも2人目が8ヶ月になりました!
3人目は考えていないのでこんなに触れ合える赤ちゃん最後だー寂しいー。と思ってます😅
1人目の時と違って心に余裕があるのか多少のことでも動じないし、可愛いと思えるので可愛さを堪能しています笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥺
    わかります、、、1人目の時は余裕なさすぎましたが、いまは泣いててもかわいいねえってなります🥹❤︎このかわいさずっと堪能していたいですね🤭

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

私は高齢出産だったので、最初で最後の我が子です😊
毎日分からないながら一生懸命に育児してますが、いつかは大人になって巣立っていくのかな…と考えると寂しいです💦
一緒に1日1日大切に過ごしましょ🥲

• ママリ

ママリ

わかります🥲巣立つ未来まで想像したりして、寂しくなります🥲🥲
    本当に一日1日大事にしないとですね🥹我が子の成長目に焼き付けて生きていきましょ🥲❤︎

• 11月22日