ファッション・コスメ コスメデコルテのリポソーム美容液が楽天で4000円安い理由はなぜでしょうか? コスメデコルテのリポソーム美容液を買いたくて公式で見たら16000円ぐらいでしたが、同じ容量でも楽天の方が4000円も安いのですが、レビューもなく不安なのですが、なぜかわかりますか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 楽天 コスメ 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 公式で買ったほうがいい気がします🤔公式ならサンプルも貰えますし、 楽天は使用期限が怪しかったり逆輸入の可能性もあるし、、 安心をお金で買ってきれいに慣れたほうが良いかと💦(偉そうにすみません) 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えてもらってありがたいです! 店舗まで行くのはめんどくさくて、買うなら公式のサイトで購入しようと思いますが、サイトで購入してもサンプル貰えますか? 11月20日 ママリ 確か自分が欲しいサンプルがもらえますよ💄 ちょっとサイト見てみたらファンデーションのサンプルセットも今もらえるみたいです!(送料別とかいていましたが購入者はもしかしたらもらえるのかも?わかりませんが。。) 11月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてもらってありがたいです!
店舗まで行くのはめんどくさくて、買うなら公式のサイトで購入しようと思いますが、サイトで購入してもサンプル貰えますか?
ママリ
確か自分が欲しいサンプルがもらえますよ💄
ちょっとサイト見てみたらファンデーションのサンプルセットも今もらえるみたいです!(送料別とかいていましたが購入者はもしかしたらもらえるのかも?わかりませんが。。)