はじめてのママリ🔰
2ヶ月からの予防接種が風邪などで4ヶ月スタートになりました。そのため、ロタは飲めませんでした。
遅れてしまうこともあります。今気付いたタイミングで接種すれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月からの予防接種が風邪などで4ヶ月スタートになりました。そのため、ロタは飲めませんでした。
遅れてしまうこともあります。今気付いたタイミングで接種すれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
蕁麻疹体質の方、どんな治療をしてますか? アレルギー体質で、ちょいちょい蕁麻疹が出る息子がいます。 正直もう慣れっこなので本人もあまり気にしてないんですが、根治するような治療法ってそもそもあるんでしょうか?…
素人が何言ってるんだって感じだと思うのですが… 今日いつもの小児科がお休みだったので 初めての小児科に行ったのですが、 処方れたお薬が カルボシステイン、アンブロキソールが混ざってる粉薬でした。 いつも風邪でも…
緊急です💦💦子供をお風呂に入れようとしたらお腹を怪我していました。今日は有料のキッズパークで遊んでおり思い当たるような事故はありませんが、どこかで転んだ?ぶつかった?のかもしれません💦 打撲のようで、擦り傷の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント