はじめてのママリ
わかります。
子どもが生まれてから喧嘩増えました!
でも仕方ないのかなとも思ってます!
2人の時って怒る必要なかったですもん!
でも子どもが生まれて、家族になって、それを大切にしてけれなかったら怒るし喧嘩もしますよ!
はじめてのママリ
わかります。
子どもが生まれてから喧嘩増えました!
でも仕方ないのかなとも思ってます!
2人の時って怒る必要なかったですもん!
でも子どもが生まれて、家族になって、それを大切にしてけれなかったら怒るし喧嘩もしますよ!
「喧嘩」に関する質問
子供にお菓子などをあげることについて、夫と揉めてます。 どっちもどっちだとは思いますし、本当くだらない喧嘩だと思うのですが、ご意見いただけると嬉しいです😭(お手柔らかにお願いします😭) 前提として、私は専業主婦…
火曜の夜に旦那と喧嘩してから、話しかけても無視されます。 けど無視されるからわたしも話したくなくなり、さっき帰ってきましたがおかえりも言いませんでした。歩み寄っても無視されるしな、という感じです。 そした…
旦那と喧嘩しました。 前から何度も喧嘩はあり、もう無理だの合わないだの性格悪いだのと言われてきています。私も旦那に対して色々言っていて、私の言葉で何度も傷付いてきたらしいです。 今回は私が我慢の限界で話を持…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント