コメント

ママリ
母乳実感の乳首にここまで咥えると言う線があると思うのですが、そこまで咥えられているのであれば大丈夫ですよ!
30分はお互いに疲れちゃいますね💦
ママリ
母乳実感の乳首にここまで咥えると言う線があると思うのですが、そこまで咥えられているのであれば大丈夫ですよ!
30分はお互いに疲れちゃいますね💦
「母乳実感」に関する質問
生後1ヶ月のベビちゃん ミルク拒否が続いており40くらいしか飲んでくれません なので中々長時間寝てくれず 寝たり起きたりの繰り返しです。 ミルクのみです。 哺乳瓶は、ピジョンの母乳実感 ミルクは、はいはい を使…
もうすぐ生後2ヶ月です。 完ミなのですが、最近ミルクをあげようと哺乳瓶を口に入れるとギャン泣きされます😭 吸う前からギャン泣きなのでサイズの問題ではないかな?と思うのですが…💦 少ししたら落ち着いて飲み始めるとき…
生後11日の赤ちゃんを完ミで育ててます! ピジョンの母乳実感を使っていて、乳首はSSサイズで15分ほどかかります🤔 大体3時間おき90mlのリズムで日に体重が増えています。 90mlを飲み干す事が増えてきたのですが ①100mlに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
咥えられてます!そうですよね💦
スリムは飲んでるのに全然減ってなくて🥲
ママリ
咥えてられるなら大丈夫ですよ☺️
うちもスリムのはアヒル口になりますが、母乳実感の方だとスリムほどアヒル口にはならないです!
母乳実感の方が合ってるのかもしれないですね☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️今日検診で助産師さんに授乳見てもらい、母乳実感でしっかり咥えられてると言ってもらえました!!