コメント
ママリ
母乳実感の乳首にここまで咥えると言う線があると思うのですが、そこまで咥えられているのであれば大丈夫ですよ!
30分はお互いに疲れちゃいますね💦
ママリ
母乳実感の乳首にここまで咥えると言う線があると思うのですが、そこまで咥えられているのであれば大丈夫ですよ!
30分はお互いに疲れちゃいますね💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で母乳メインの混合です。 母乳は1日10回〜15回吸わせてミルクは1日80〜100を3回あげてます。 今までは60〜80のミルクでしたが、母乳→ミルク60〜80でも泣くようになり100に増やしました。 体重増加は1日31gく…
夜が来るのが怖い。 新生児の時は1日5時間くらい寝て、寝かせすぎって怒られていたくらいよく寝る子だったのに、生後1ヶ月になってから夜中ぐずるようになって、昨日は夜間の授乳から2時間ぐずっててわたしもマタニティブ…
生後1ヶ月、母乳を飲ませた後ゲップさせて5分抱っこして横にした後に吐き戻しが多かったのですが、直母で場合飲みすぎの場合ってどうしたらいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
咥えられてます!そうですよね💦
スリムは飲んでるのに全然減ってなくて🥲
ママリ
咥えてられるなら大丈夫ですよ☺️
うちもスリムのはアヒル口になりますが、母乳実感の方だとスリムほどアヒル口にはならないです!
母乳実感の方が合ってるのかもしれないですね☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️今日検診で助産師さんに授乳見てもらい、母乳実感でしっかり咥えられてると言ってもらえました!!