子育て・グッズ 子供が風邪の治りかけで吐き気が出ています。食べさせるのは大丈夫でしょうか。ゼリーはいいですか?病院に行きたいが動けない状況です。 子供が風邪の治りかけに吐き気が出てきました。 お腹空いたけど起きると吐きそうと言ってるのですが食べさせてもいいんでしょうか。 ゼリーとかなら大丈夫ですかね? 病院に連れて行きたいのですが動けないと言うので行けていません。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ありす 無理して食べさせなくても大丈夫では?😅 食べたくなったらで… 11月20日 はじめてのママリ🔰 私は吐きそうなら止めといたらと言ったのですが、本人が食べたいと言っていて💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏💦 11月20日 ありす 本人は食べたいんですね😂😂 それなら吐くの覚悟でゼリーとかアイスとか食べさせるかな〜 後は本人に何が食べたいのか聞いてみます🙆♀️ 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😅 吐いてもいいならちょっと食べてみたら?と言ってみます💦 ありがとうございました🙇 11月20日 ありす うちも2週間前、長男が吐き気あるのにうどん食べたいって食べてすぐ吐いてました🤣🤣 バケツにビニール袋被せて準備しとくと楽ですよ🙆♀️🙆♀️ お大事に✨✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は吐きそうなら止めといたらと言ったのですが、本人が食べたいと言っていて💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏💦
ありす
本人は食べたいんですね😂😂
それなら吐くの覚悟でゼリーとかアイスとか食べさせるかな〜
後は本人に何が食べたいのか聞いてみます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんです😅
吐いてもいいならちょっと食べてみたら?と言ってみます💦
ありがとうございました🙇
ありす
うちも2週間前、長男が吐き気あるのにうどん食べたいって食べてすぐ吐いてました🤣🤣
バケツにビニール袋被せて準備しとくと楽ですよ🙆♀️🙆♀️
お大事に✨✨