妊娠・出産 本日、胎嚢確認でしました。先生には大きさも位置も大丈夫と言っていた… 本日、胎嚢確認でしました。 先生には大きさも位置も大丈夫と言っていただけました!! まだ何も症状がない状態です💦 不安だけど信じるしかないですよね🥹 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 症状 夫 胎嚢 先生 なつ コメント かすてら おめでとうございます😼💓 私は心拍も一緒に確認したいので、再来週に受診しようかと考えてるところですが、すでに色々不安になっちゃいますよね😭 今は赤ちゃんの生命力を信じましょう👶🏻🔅 11月20日 なつ ありがとうございます😊 色々不安ですが信じて心拍確認迎えたいと思います🥰 11月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます😊
色々不安ですが信じて心拍確認迎えたいと思います🥰