コメント
かすてら
おめでとうございます😼💓
私は心拍も一緒に確認したいので、再来週に受診しようかと考えてるところですが、すでに色々不安になっちゃいますよね😭
今は赤ちゃんの生命力を信じましょう👶🏻🔅
かすてら
おめでとうございます😼💓
私は心拍も一緒に確認したいので、再来週に受診しようかと考えてるところですが、すでに色々不安になっちゃいますよね😭
今は赤ちゃんの生命力を信じましょう👶🏻🔅
「症状」に関する質問
最近、子どもが私のお世話を拒絶するようになり、精神的に参っています。 ちょっとしたことで構いませんので皆様のアドバイスや経験談などを伺いたいです。 愚痴っぽい話で恐縮ですが、かなり参っているので、どうか厳し…
レックリングハウゼン病について この病気を30歳になるまで気づかないことってありますか?😅 多分生まれつき背中にかなり大きな茶色のシミ?が広範囲にあります(形としては5cmくらいのもが数個集まった感じ) そのあと…
メニエール病について👂 15年前くらいに突発性難聴を発症してから、今に至るまで年に2〜3回くらい難聴になることがあります。いわゆる、メニエール病だと思われます。 今までになってきたメニエール病は、片方の耳が詰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
ありがとうございます😊
色々不安ですが信じて心拍確認迎えたいと思います🥰