コメント
はじめてのママリ🔰
レモチェア使ってます!
めちゃくちゃ入れるのも出すのも狭くて使いづらかったです。。
1歳半くらいには上手に抜け出せるし座ってないしで取り外しました💦
付属のテーブルもはめるの固くてお腹使って入れ込んだりしてました😫
あとグレーにしたんですけど、塗料が禿げてしまって色味考えれば良かったと思いました😫
はじめてのママリ🔰
レモチェア使ってます!
めちゃくちゃ入れるのも出すのも狭くて使いづらかったです。。
1歳半くらいには上手に抜け出せるし座ってないしで取り外しました💦
付属のテーブルもはめるの固くてお腹使って入れ込んだりしてました😫
あとグレーにしたんですけど、塗料が禿げてしまって色味考えれば良かったと思いました😫
「ベビー」に関する質問
ただ、母ありがと〜!っていう話です😴 1人目の里帰り出産のとき、生まれてから義両親が実家に挨拶をしに来て、母にこれで(生まれた孫の世話代など)よろしくお願いしますと10万円入った封筒を渡して行きました。 たしか…
旦那にイライラです😖 子供3人育てている母ですが 旦那は本当に3人子育てしているの?ってレベルです! よく聞く旦那にイライラあるあるだと思って下さい(笑) そして私きっと軽く鬱だと思ってます! 今日も1人で泣き…
Amazonから身に覚えのない荷物がヤマト運輸で送られて来ていますが、思い当たるのがらくらくベビーに登録したことくらいで、登録しただけじゃ何も送られてくることは無いですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります😲
実物を見て、入れにくそうだな…ベルトもしづらい?と不安になっていました💦
ベルトをしても抜け出してしまう感じでしょうか?
工具なしでステップを変えられるのはいいなと思ったのですが😭
付属のテーブルも簡単に外れなさそうだなと思っていました…
私も購入するならグレーだと思っていましたが、塗装ハゲがあるのですね。
それはアルコールで掃いたりしているからとかですか?
はじめてのママリ🔰
ベルトも割としずらいです🥹
(お腹とカバーとの隙間が狭いので)
ステップを工具無し、私もそこに惚れていい!と思ったのですが、正直まだ1回しか変えたことないです!笑
アルコールで拭くからなのでしょうか。。
すぐに掃除できずカピカピになったお米を取った時に禿げたような気もします😭
参考にきったない禿げた写真貼りますね😂
はじめてのママリ🔰
やはりしずらいんですね💦
案外、頻繁にステップの位置変えないですよね笑
確かに禿げると嫌ですね。
せっかく見た目スタイリッシュで素敵なのに😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、見た目めちゃくちゃいいのに。。
あと後ろの足が突出しすぎて、息子は何度もつっかえて転びました笑
それともこんなに禿げるのは我が家だけなのか。。。
はじめてのママリ🔰
転んでしまうのは怖いですね😥
レビューを見ていると禿げたとよく出てきました💦