生後1週間の赤ちゃんが夜泣きし、実母が抱っこしてくれました。起きられなかったことに罪悪感があり、今後の夜泣きに不安を感じています。どうすれば起きられるようになるか教えてください。
生後1週間ぐらいのベビーがいます
昨日の夜泣いてたらしくふとおきたら実母が抱っこしてました。泣いてた?ときくと泣いてたよと言われどれぐらい泣いてたかきくと5分前後だったかな?と言われました。
起きれなかったことに罪悪感もあります。また今日から実母は自宅に戻り旦那と2人です。旦那はほとんど起きません
今日の夜起きれるか不安です😭ずっと泣かしてしまったらどうしようと不安になります。どーしたら起きれるようになりますかね🤦♀️ベビーは昼間はよく寝て夜はあんまり寝てません。
どうしたら起きれるようになるか教えてください🙇♀️
- na(生後1ヶ月)
コメント

G
大丈夫、絶対起きれるから!!!😄

はじめてのママリ🔰
なんかテレパシーみたいな感じで絶対起きれますよ🥰
-
na
テレパシーで絶対起きてあげたいです😭もー夜寝るのも怖くなってきました😭
- 8月8日
na
ほんとですか😭😭自信なくて不安になって夜寝てしまうのが怖いです〜😭
G
どうしても不安ならなるべくベビの近くで寝るかですね😂
私は本泣きする前の微弱泣き?で目が覚めます 笑
na
なるほど🤔🤔真横で寝てみます!
ほんとにそのくらいで起きたいです
ふにゃみたいなので起きれるのが1番いいですよね😭
G
本泣きは親でもびっくりしますからね🤭絶対起きれると思います🙌
na
頑張ってみます😭ありがとうございます🙇♀️🙇♀️