コメント

はづき🔰
東開のイオンの近くに岩崎のスタンドがあるんですけど、そこはボディー用の拭きあげタオルありますよ!
値段もそんなに高くなくて、洗車する前にホイルとか窓とかの汚れを落とすバケツとモップ?みたいな物があるので、我が家は事前にそれをしてから洗車してます。
また屋根もあるので、土日祝でなければ屋根付きのところで拭きあげできますよ😊
はづき🔰
東開のイオンの近くに岩崎のスタンドがあるんですけど、そこはボディー用の拭きあげタオルありますよ!
値段もそんなに高くなくて、洗車する前にホイルとか窓とかの汚れを落とすバケツとモップ?みたいな物があるので、我が家は事前にそれをしてから洗車してます。
また屋根もあるので、土日祝でなければ屋根付きのところで拭きあげできますよ😊
「車」に関する質問
我が家は子供3人の5人家族です。 現在はミニバンと軽自動車の2台持ちなんですが、 軽自動車の方が車検があり見積もりしてもらった所、まぁまぁ高くて🥹 10万キロ超えてるので乗り換えようかな?と思っています。 また軽自…
これって張りやすい体質なのでしょうか? みなさんこのような状態で仕事しているのでしょうか? 23週妊婦です。 14週に前置胎盤疑い+張ってる為自宅安静。 20週健診で胎盤は上がって問題なし。けど安静時でも張るので、…
変な質問でスミマセン💦妊娠するといつぐらいからお腹って出てきましたっけ? 私は出来れば職場とか、保育園のママ達とか、電車乗ってる間とか妊娠してる事は気づかれたくないと思ってしまって、気を遣わせるのも申し訳な…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり🔰🔰
ハゼヤマ側の所ですか?
はづき🔰
そうです!
確か洗車は夜7時半迄だったかな?ちょっとうろ覚えなんでもし早く終わっていたならすみません🙇
ままり🔰🔰
ありがとうございます😊
明日早速行ってみます!