コメント
はづき🔰
東開のイオンの近くに岩崎のスタンドがあるんですけど、そこはボディー用の拭きあげタオルありますよ!
値段もそんなに高くなくて、洗車する前にホイルとか窓とかの汚れを落とすバケツとモップ?みたいな物があるので、我が家は事前にそれをしてから洗車してます。
また屋根もあるので、土日祝でなければ屋根付きのところで拭きあげできますよ😊
はづき🔰
東開のイオンの近くに岩崎のスタンドがあるんですけど、そこはボディー用の拭きあげタオルありますよ!
値段もそんなに高くなくて、洗車する前にホイルとか窓とかの汚れを落とすバケツとモップ?みたいな物があるので、我が家は事前にそれをしてから洗車してます。
また屋根もあるので、土日祝でなければ屋根付きのところで拭きあげできますよ😊
「車」に関する質問
幼稚園バスについて 幼稚園バスにするか送迎にするか迷っています 今は送迎しているのですが送迎だと9:30〜14:00、 バスだと時間が9:30〜16:30です。 お金も3000円ほどの為バスに切り替えるのもありかなと思っていま…
年少 幼稚園児 夏休みの預かり保育、お盆明けあたりからいきしぶりがはじまり その時は車送迎でしたが教室前でバイバイがすんなりできない。でした。 今日からバス通園でしたが 前はささっとバスに乗り込めたのに 今朝…
車を買おうと思ってるのですがSUVは高いのでしょうか💦 母親がSUVに乗ってるのですが他の車よりタイヤ代、車検代、その他諸々が高いよっと言われました。 5人乗りで考えていてトランクにも荷物を置けると考えるのSUVがいい…
お出かけ人気の質問ランキング
はづき🔰
そうです!
確か洗車は夜7時半迄だったかな?ちょっとうろ覚えなんでもし早く終わっていたならすみません🙇
ままり🔰🔰
ハゼヤマ側の所ですか?
ままり🔰🔰
ありがとうございます😊
明日早速行ってみます!