※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずママ(*´꒳`*)
子育て・グッズ

こういう扉で開閉のいたずら防止グッズありますか?L字型で留めるのだったら見たことあるのですが…。

こういう扉で開閉のいたずら防止グッズありますか?L字型で留めるのだったら見たことあるのですが…。

コメント

たむむ

これ引き戸ですよね?
こういうので止めれると思いますよ!真ん中はゴムみたいな素材です!
セリアで売っています!

• たむむ

たむむ

ミッキーミニーを外すとこうなります!

写真見にくいかもしれないですすみません💦

• 3月2日
  • ゆずママ(*´꒳`*)

ゆずママ(*´꒳`*)

コメントありがとうございます‼︎
    可愛いのに百均なんてすごいです(*´꒳`*)
    ちなみに粘着部分はテープですか?剥がす時に壁が剥がれちゃうような感じですかね💦
    度々の質問すみません。

• 3月2日
  • たむむ

たむむ

テープですよ!
    私も家具にシール跡が残るのが嫌で、マスキングテープを先に貼ってから貼ってますよー!

こんな感じです!
    剥がす時はマスキングテープなので、綺麗に剥がれますよ!マスキングテープもセリアです笑

• 3月2日
  • ゆずママ(*´꒳`*)

ゆずママ(*´꒳`*)

なるほど!マスキングテープを先に貼るのですね!╰(*´︶`*)╯
    さっそくやってみます!丁寧に写真で説明ありがとうございました(*´꒳`*)

• 3月2日