※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

TAKAMIスキンピールの効果について教えてください。化粧水→タカミ→乳液の順番は正しいでしょうか?

TAKAMI タカミ スキンピール使ったことある方、効果はどうですか??

化粧水→タカミ→乳液

の順に使うで正しいですか?

コメント

のん

3ヶ月ちょっと使いましたが、私はなーんにも変わりませんでした!笑

タカミ、化粧水、乳液の順ですね💡

• ぴ

コメントありがとうございます!
    買わずに済みました笑

• 11月20日
ぽん

タカミ→化粧水→乳液で
1番最初にタカミを塗りますよ☺️乾いた肌に塗った後は3分待って化粧水を塗ります🧴

初めて使った時はビシャビシャの水って感じで本当にこれ良いのか、、?って思いましたけど使い始めてから肌の治安が良くなりました🫧
3分くらい待たなきゃいけないのが地味に面倒臭くて、乾燥する冬だと早く化粧水を塗って保湿したくなりますが3分置いてからじゃないと効果出ないです🥹

• ぴ

ありがとうございます!

3分が大事なんですね✨
    自分に合うか分からないので
    試す機会があったら試してみたいです。。

• 11月20日
  • ぽん

ぽん

1000円で買えるお試しサイズのが売っているのでもし気になるならそれで試すといいと思います👍🏻

• 11月20日