退会ユーザー
寝れないとか吐くくらいのひどい咳じゃなければ様子見します。
シンプルにうそよのストーカー。
あまりにもひどい咳とか
夜も寝れないぐらいしてるとか
呼吸の仕方かおかしいとかなら行きますが…それ以外なら様子見します☺️
なおなお
うちの5歳児が全く同じ状況です!
うちは病院でまた別の病気もらっても怖いので酷くないうちは連れて行かずに様子見しますかね…💦
退会ユーザー
寝れないとか吐くくらいのひどい咳じゃなければ様子見します。
シンプルにうそよのストーカー。
あまりにもひどい咳とか
夜も寝れないぐらいしてるとか
呼吸の仕方かおかしいとかなら行きますが…それ以外なら様子見します☺️
なおなお
うちの5歳児が全く同じ状況です!
うちは病院でまた別の病気もらっても怖いので酷くないうちは連れて行かずに様子見しますかね…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘がいます。 お風呂はほぼ夫が入れています。 夫から、 『最近、俺のちんをみて何これー?と言って 触ろうとしてくる』と相談されました。 なんとか触られないように 隠しながら風呂を過ごしているようです。 こ…
通園グッズの買い換えはどれくらいの頻度で行っていますか?😵 コップ袋もお弁当袋もランチョンマットも 2歳児クラスからずっと同じ物を使っています🤦♀️ 恐竜柄で揃えているのですが恐竜ブームがずっと続いていて ボロボ…
明日発達検査を受けるのですが そもそも不安が強く飽きもはやく 離れられないしだっこーだっこーと泣き叫んで 平常心ならできるものもできず…なことが予想されて 結果が散々な気がするのですが どうしたら良いのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント