はじめてのママリ🔰
私は働いてる方がメリハリがあって好きなので、寝不足でイライラとかはないです。子供とずっと一緒にいる方がしんどくなっちゃうタイプなので…
でも、子供の体調不良で思うように働けなかったり、精神的にはしんどいかもです。結構ストレスフルな職場なので、仕事と育児で精一杯で、二人目も全然考えられません😰
はじめてのママリ🔰
私は働いてる方がメリハリがあって好きなので、寝不足でイライラとかはないです。子供とずっと一緒にいる方がしんどくなっちゃうタイプなので…
でも、子供の体調不良で思うように働けなかったり、精神的にはしんどいかもです。結構ストレスフルな職場なので、仕事と育児で精一杯で、二人目も全然考えられません😰
「ワーママ」に関する質問
2人目って切迫になりやすかったりしますか? まだ妊娠初期ではありますが、腹痛が結構頻繁に起こります。出血も無いし、子宮が大きくなっているのかなと、それ自体はあまり気にしていませんが、フルタイムワーママ・上の…
北海道〜東北にお住まいのワーママさんに質問です! だんだんと寒くなってきました❄️ 寒い時期の仕事着でパンツスタイルの場合、パンツの下に何を着用されていますか?🤔 ストッキング、タイツ、レギンス+ソックスなどな…
弘前市のちとせ保育園の雰囲気や先生方の雰囲気について知りたいです(^^) 園長先生も教育熱心な感じがして素敵な保育園だと思いましたが、熱心な分、親へ求める物や負担も多いのかな?という印象も受けました。特に気にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント