家族・旦那 夫の不貞行為で離婚迷い中。離婚手続きや相談先が分からず困っている。有料でも良い相談先を教えてください。 夫の度重なる不貞行為の為に離婚するか迷っています。 法的な知識や離婚に必要なこととかも無知なので どこかに相談したいと思っているのですが、どこに相談したらいいのでしょうか? 一度市の相談に行ったのですが1時間だけで 話を聞いてもらっただけで終わってしまいました。 有料でもいいのでどこかおすすめのところはありますか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り おすすめ 夫 離婚 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント まろん 法テラス 家庭裁判所 ですかね。 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。調べてたら法テラスが出てきてどうなのかな?って思ってました。 11月20日 まろん 法テラスは30分×3回無料で相談できたかと思います。それ以降は弁護士と契約するかを選べます。 家庭裁判所は調停の流れや親権について詳しく教えていただけました。 11月20日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます。 調べても難しくて💦 家庭裁判所、相談は無料なのですね、ありがとうございます 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。調べてたら法テラスが出てきてどうなのかな?って思ってました。
まろん
法テラスは30分×3回無料で相談できたかと思います。それ以降は弁護士と契約するかを選べます。
家庭裁判所は調停の流れや親権について詳しく教えていただけました。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
調べても難しくて💦
家庭裁判所、相談は無料なのですね、ありがとうございます