ゆう
税金は利息にかかってきます。基本的に預金の利息には一律20%の分離課税がかかってきますが、別に残高から税金が引かれるわけではないです🤔

なな
地銀でもUFJでもみずほでも
変わらないですね。
個人なら分離課税です。
-
なな
利息に対してなので、差し引かれた額が利息として入金されます
- 11月20日
ゆう
税金は利息にかかってきます。基本的に預金の利息には一律20%の分離課税がかかってきますが、別に残高から税金が引かれるわけではないです🤔
なな
地銀でもUFJでもみずほでも
変わらないですね。
個人なら分離課税です。
なな
利息に対してなので、差し引かれた額が利息として入金されます
「お金」に関する質問
夫が具合悪いのに断れないからといって薬を飲んでまで職場の食事会とボウリングに行って帰ってきました。明日は休みのため息子(体調不良で保育園休み)をみてもらう予定でしたが、会社休めないか(すでに2日間休んでます)と…
最近のストレスだったこと聞いて欲しいのと 今後の関わり方のアドバイスお願いします 友達が5年振りの妊娠です その間に流産&中絶をしてます。 久しぶりで嬉しいのは分かります でもマタニティーハイすぎて会う度ドン引…
調停離婚します。来月、初めての調停なのですが慰謝料を貰おうと思ってます。2年のセックスレス、モラハラが原因です。いくらもらうのが妥当ですか?旦那は自営業でお金ないと言ってますがとれますかね、、?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント