コメント
ママりん
通わせてないですけど
見学には行った事あります(*^^*)
良い所ですよね!
ママりん
通わせてないですけど
見学には行った事あります(*^^*)
良い所ですよね!
「保育園」に関する質問
保育園の申請…めんどくさかった…ようやく完了… 質問ですが、来年の春4月入園枠、6名もしくは10名って少ないですか?多い方でしょうか? 教えて頂けますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
2歳2ヶ月と0歳2ヶ月のワンオペ 励まし、共感をください! 先週は上の子がインフルエンザで保育園一週間休み、夫も仕事を抜けてきてくれる日もありましたが、日中の看病と0歳のワンオペはめちゃめちゃ大変でした。 下の子…
旦那にYoutube見せすぎと言われました。 2歳でイヤイヤ期中の女の子を育てています。 私が家事や何かをしているとき、また今まだ一応授乳もしてるので夜中も何回か起きていて、寝不足の中ワンオペでずっと娘の相手してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
先生の様子園の様子はどんな感じでした?
最近、保育園に関して良い事を聞かないので、不安でして💦💦
ママりん
いえいえ😊
屋根付きの駐車場が目の前にあって大雨ではない限りそこまで濡れないし送迎しやすいなぁ〜と思いました!
先生達も子供達も明るくて元気いっぱいでした!見学中にしっかり挨拶してきたり園児達に笑顔で対応してたりで悪い印象は受けませんでした!
園内もとても綺麗でした!
因みに自分は入園希望として候補には入れてます!
あくまでも個人的な意見なので参考程度でお願いします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!