※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HP
雑談・つぶやき

メッセージでの打ち間違い指摘にイライラしている。共感してくれる方いますか?友達は確認なしで送るけど、指摘する人がいて嫌い。

LINEとかメールとかいちいち打ち間違え指摘してくる人っていませんか😩?
あれすごくイライラするんですけど共感してくれる方いますか?

なれない人とかだと気をつけて読み直して間違いないか確認しますが友達とかだと特に確認もせず考えず送ったりします。

それでちょっと言葉間違ってたりすると『◯◯って何?笑』とか『◯◯だよね?』とかいちいち指摘してくる人いるんですけどすっごい嫌いです。
逆だったらだいたい内容分かるしいちいち言わないし、あーいうのわざわざ言う人ってなんなんでしょうか😩

コメント

はち🐶

たまにいますね、そういう人😮‍💨
人の揚げ足とって喜んでるような感じがして私もイライラします。
〇〇だよね?なら親切心からもしれないですが、最後に笑ってつけるのはバカにしてますよね💢
私もなれない人だと何度も読み返して間違いないか確認して送ったりするのでお気持ちすごく分かります。