お出かけ 夜中から今朝にかけて雨が降っていてお昼からずっと晴れる予報なのです… 夜中から今朝にかけて雨が降っていてお昼からずっと晴れる予報なのですが、1歳半の子を連れて家族で動物園に行きます。 やめた方がいいですかね? 最近ずっと雨続きでやっと行けると思ったのですが、雨上がりの動物園って楽しめないですかね?🥲 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 動物園 家族 1歳半 すい(2歳7ヶ月) コメント ママリ 距離はどれくらいですか? うちはそういう時、動物園近くの施設をひとつ候補出しておいて、一応向かうけど予定変更もできるようにしてます😹 11月20日 すい ありがとうございました🥺🙇🏻♀️ このコメントを読んですぐ別の施設を候補に入れて結局その施設に遊びに行きました😂 動物園はまた後日にします🥹 11月21日
すい
ありがとうございました🥺🙇🏻♀️
このコメントを読んですぐ別の施設を候補に入れて結局その施設に遊びに行きました😂
動物園はまた後日にします🥹