コメント

はじめてのママリ🔰
ニュートロジーナおすすめです!赤は使ったことないんですが定番の青は夜塗ったら次の日お風呂入るまで潤ってるのが実感できます!

ゆう
ビオレは風呂上がりにすぐ使えるので楽でしたが、保湿力はニベアのほうがあると思います😊
けどビオレは少量でも伸びるのでコスパはいいなと思った記憶が…🫠
はじめてのママリ🔰
ニュートロジーナおすすめです!赤は使ったことないんですが定番の青は夜塗ったら次の日お風呂入るまで潤ってるのが実感できます!
ゆう
ビオレは風呂上がりにすぐ使えるので楽でしたが、保湿力はニベアのほうがあると思います😊
けどビオレは少量でも伸びるのでコスパはいいなと思った記憶が…🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
ムカつくー。。。! めっちゃムカつく! 何人子育てしたってみんな大変なのはわかるし 言う事聞かない時期があるのもイヤイヤ期も経験あるからわかります。 だけど、ちゃんと叱らないと。伝えないと。 親が見本になる行…
付き添い登校10時10分で終わって 職場までは30分 12時に一旦抜けて子供お迎え 13時にまた職場に戻ります。 フルタイムですが ガソリン代とか考えると 少し悩んでしまいます😢
小1の息子に、〇〇くんのママは俺のママより若くて痩せてるよね!って言われました笑 私いま絶賛ダイエット中です。 息子が「ママはもう少し痩せた方が可愛いね」だとか「パパと2人で写ってるときの写真のママもっと可愛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りす🔰
青が定番なんですね!
そんなに保湿するんですね!
薬局で探してみます!