コメント

はじめてのママリ🔰
ニュートロジーナおすすめです!赤は使ったことないんですが定番の青は夜塗ったら次の日お風呂入るまで潤ってるのが実感できます!

ゆう
ビオレは風呂上がりにすぐ使えるので楽でしたが、保湿力はニベアのほうがあると思います😊
けどビオレは少量でも伸びるのでコスパはいいなと思った記憶が…🫠
はじめてのママリ🔰
ニュートロジーナおすすめです!赤は使ったことないんですが定番の青は夜塗ったら次の日お風呂入るまで潤ってるのが実感できます!
ゆう
ビオレは風呂上がりにすぐ使えるので楽でしたが、保湿力はニベアのほうがあると思います😊
けどビオレは少量でも伸びるのでコスパはいいなと思った記憶が…🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
友人の謎 学生時代の友人に1年ぶりにラインしました。 とある質問があって。 友人とのラインは終始盛り上がり、近況報告や昔の懐かしい話などで、盛り上がりました。 しかし、肝心の質問には一切触れず。 途中でまた聞…
2人目妊娠中の12週目ですが、家事、子育てが世間と比べると全然出来ていないように感じてしまいます。 前回が切迫だったので無理しちゃだめだよなと思いつつ、ただの甘えにも感じ、寝かしつけも殆ど旦那頼りです 腰の痛み…
ママ友に自慢されてイライラがやばいです😟 仕事場のおばさんに 毎月30万とか振り込んでもらってて Switch2とかブランド物を何個も 買ってて免許取りに行ったり 車買ってもらうとか… 外食行きまくったり 羽振りがいいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りす🔰
青が定番なんですね!
そんなに保湿するんですね!
薬局で探してみます!