子育て・グッズ 卒園アルバムの引き落としについて。上の子の卒園アルバムのお金が今月… 卒園アルバムの引き落としについて。 上の子の卒園アルバムのお金が今月の保育料と一緒に引き落としますと書いてあるのですが、いつもの保護者会費などしか引かれておらずアルバム代は引かれてません😣 シングルで保育料がかからないので保育料がいつ引き落としかも分からずてっきり保護者会費と同じ日かなと思ってましたが園に確認した方がいいですよね?😭 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 保育料 お金 上の子 アルバム はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント