コメント

りっちゃんまま💚🧸
都道府県によって違うかもしれませんが、千葉県の例ですと、本人確認書類は親権者の本人確認書類で出来るとの事でした。念の為パスポートセンターにお電話されてはいかがでしょうか?ちなみに自分は都庁のパスポートセンターの撮影場所で勤務したことがあります💦
りっちゃんまま💚🧸
都道府県によって違うかもしれませんが、千葉県の例ですと、本人確認書類は親権者の本人確認書類で出来るとの事でした。念の為パスポートセンターにお電話されてはいかがでしょうか?ちなみに自分は都庁のパスポートセンターの撮影場所で勤務したことがあります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生って頻回に病気します?! 今年2年生の男の子ママです。 小学生になり本当に毎月風邪ひいています。 今回も2週間前に胃腸炎、本日また発熱。多分風邪です。 保育園より病気します。 びっくりです。 体弱くな…
支援センターで知り合ったママさんと連絡先を交換し、別日に別の支援センターに行きました。 その行き来の際に、子どもが同い年で、そのママさんとも同い年で、家も数歩の距離であることが分かり、お互いタメ語で話そう…
1歳10ヶ月本当に発達遅いです。 正直定型児ではないんだろうなとは思います。 イライラしちゃいます。 言葉がとにかく遅く、パンマン(アンパンマン)、プリン、バイバイ、はーい、やだ、いたい程度。 アンパンマンどれ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
都内です!電話したら親の本人確認書類で行けるとの事でした!助かります!
りっちゃんまま💚🧸
良かったです❣️❣️
良いご旅行になりますように✈️🙆♀️☺️