子育て・グッズ めちゃめちゃ食べるのが大好きだった息子が胃腸炎で下痢してから食欲が… めちゃめちゃ食べるのが大好きだった息子が胃腸炎で下痢してから食欲がパタッとなくなり、元気が戻ってやっと治った!と思ったけど食欲がなんだか🥲 食欲がと言うより好き嫌いが何故か激しくなっててあまり食べない💭 今まで食べてたものを食べなくなったのが沢山🥲 ほんとにパタッと。 え?これから今まで好きだったものなんにも食べないの? 食には困ってなかった息子が一気に色々困ってて🥲 同じような経験ある方いますか?🥲 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 息子 食べない 好き嫌い 胃腸炎 れいな(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント