子育て・グッズ 今日からまた1週間の始まり😑自宅保育のみなさん、何をして過ごしますか?… 今日からまた1週間の始まり😑 自宅保育のみなさん、何をして過ごしますか? 土日は旦那さんがいて出かけたり、少し手が離れるけど、 今日からまた日中子供と2人と思うと1週間が長いー🙄🙄 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 旦那 保育 はじめてのままり🔰(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は逆に月曜日ホッとします🤣 平日の方が子供とのんびり過ごせるので😂 11月20日 はじめてのままり🔰 たしかに平日の方がのんびり過ごせますよね😂 でもあぁまた1週間始まるー😫って感じです😂笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
たしかに平日の方がのんびり過ごせますよね😂
でもあぁまた1週間始まるー😫って感じです😂笑