コメント
るーちゃん♡
防止ベルト使った事ないです!!
自分で顔を横にして呼吸出来てるので、勝手にうつ伏せになって寝てます!
はじめてのママリ🔰
横向き寝が好きな子でしたが、防止ベルトは使ったことないです!
うつ伏せで呼吸苦しい時は自分で顔上げて顔の向きを変えられるので、大丈夫かと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
モゾモゾ何回も自分でフィットする体勢をいつも探してるので
なしで寝かせてみます!- 11月20日
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月で寝返りできてマットレスから2メートル動いて寝返りして床にうなって落ちてるようになっちゃって6ヶ月までベルト使ってました。
7ヶ月にはもうハイハイもしてたしベルトやめて。うつぶせ寝してたりしてましたが。本当はやめたほうがいいのかもですが上の子もそのへんから好きに寝かしちゃってました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
うちももうハイハイするしお座りもするのでもうベルトもなしでいいかなぁと💦
でもうつ伏せ寝はお腹に熱がこもるって聞いて少し不安で😂- 11月20日
モンブラン
寝返り防止はした事ないです!
うつ伏せ寝怖くて夜中見守っていましたが、マットレスは硬いもの(沈まないもの)にしていましたし、うつ伏せになっても顔は横向けていたので大丈夫かなと思い、5ヶ月くらいからそのまま寝かせていました☺️
うつ伏せ寝好きな子もいますし、7ヶ月ならそろそろ良いのではないかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
そうですよね!7ヶ月なので好きに寝かせてみようとおもいます!- 11月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
なしで寝かせてみます!!