ひろ
保育園、幼稚園は学校じゃないですし、全然休ませていいと思います!😳
送迎できなきゃ仕方ないですし、私がインフルになった時も休ませましたよ!

ママリ
うちの園は親が具合悪い場合他の方が送迎しなきゃです🤣
シングルの私は体調崩したら送り迎え出来ないので必然的に息子も毎回休みます🥲

はじめてのママリ🔰
ダメじゃないですよー
保育園は行かなきゃいけないところじゃないので!
下の子年長さんですが私が平日に休みあるので週5行く方が少ないです🙋♀️
ひろ
保育園、幼稚園は学校じゃないですし、全然休ませていいと思います!😳
送迎できなきゃ仕方ないですし、私がインフルになった時も休ませましたよ!
ママリ
うちの園は親が具合悪い場合他の方が送迎しなきゃです🤣
シングルの私は体調崩したら送り迎え出来ないので必然的に息子も毎回休みます🥲
はじめてのママリ🔰
ダメじゃないですよー
保育園は行かなきゃいけないところじゃないので!
下の子年長さんですが私が平日に休みあるので週5行く方が少ないです🙋♀️
「布団」に関する質問
旦那の友人の奥様が非常識すぎてイラつきます。 まず、我が家の引越しの際、旦那の友人に手伝ってもらいました。お礼に夜は焼肉を奢ることになっており、手伝ってくれた友人たちみんなで焼肉へ行きました。 そこへなぜか…
4人家族の方!皆さんは家族皆で寝る場合、寝室、ベッドやマットレス、どのようにしていますか? 現在、私と生後2ヶ月の子は1階で布団を敷いて、2歳の子と夫が2階の寝室で寝ていますが、そろそろ皆で寝られるようにしたい…
ベッドから敷布団に切り替えたらお昼寝しなくなりました。今までベビーベッドでセルフねんねしてくれてたんですけど、環境が変わって敷布団にしたら添い寝してもすぐ起き上がって家の中走り回ります😅もう無理に寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント