お仕事 宮城県の方で長町あたりから岩沼くらいの間で夜お仕事されてる方います… 宮城県の方で長町あたりから岩沼くらいの間で夜お仕事されてる方いますか?? よかったらお話し聞かせてください 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 宮城県 ku(8歳) コメント ヤンママ バイトですが夜働いてます! 4月20日 ku コメントありがとうございます! 参考にさせて頂きたいのでもし、よろしければ職種とか教えていただきたいです😀 4月20日 ヤンママ 飲食店のキッチンです! 4月20日 ku 私もそろそろ夜働こうと思ってたので... 飲食店だと居酒屋とかですかね? 融通とかききますか?? 4月20日 ヤンママ 寿司屋です!融通ききますよー!子供がいる主婦(夫)さん多いので(*´꒳`*) 4月21日 ku 寿司屋は全然思いつきませんでした! 融通きくと働きやすいですよね! 参考にさせていただきます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ku
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きたいのでもし、よろしければ職種とか教えていただきたいです😀
ヤンママ
飲食店のキッチンです!
ku
私もそろそろ夜働こうと思ってたので...
飲食店だと居酒屋とかですかね?
融通とかききますか??
ヤンママ
寿司屋です!融通ききますよー!子供がいる主婦(夫)さん多いので(*´꒳`*)
ku
寿司屋は全然思いつきませんでした!
融通きくと働きやすいですよね!
参考にさせていただきます!