妊娠・出産 生後2日目で母乳を止める薬を飲みました。産後1ヶ月以上経っています。… 生後2日目で母乳を止める薬を飲みました。産後1ヶ月以上経っています。興味本位でおっぱいを絞ってみたら母乳が出てきてびっくりしました😂薬飲んだら全く出ないと思ってたので… 分泌を抑えるだけで完全に止まる薬ではないってことですかね?💭 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 母乳 産後 おっぱい 生後2日 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 私も産後1週間で止めましたが 脳が混乱するからしばらく乳首を一切触るなと言われていました。1回でも吸わせたりすると効果がないと、、。 産後1ヶ月検診の時にはもう完全に出なかったです、🥺 11月20日 はじめてのママリ🔰 一切触ってなかったのに1ヶ月以上経っている今母乳が出たので本当に驚きました😂薬に抗ってしまう女性ホルモンや母性の力ってすごいんだなあと痛感しました😂💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一切触ってなかったのに1ヶ月以上経っている今母乳が出たので本当に驚きました😂薬に抗ってしまう女性ホルモンや母性の力ってすごいんだなあと痛感しました😂💦