コメント

ママリ🔰
私も産後1週間で止めましたが
脳が混乱するからしばらく乳首を一切触るなと言われていました。1回でも吸わせたりすると効果がないと、、。
産後1ヶ月検診の時にはもう完全に出なかったです、🥺
ママリ🔰
私も産後1週間で止めましたが
脳が混乱するからしばらく乳首を一切触るなと言われていました。1回でも吸わせたりすると効果がないと、、。
産後1ヶ月検診の時にはもう完全に出なかったです、🥺
「産後」に関する質問
岡山県岡山市でファミサポを利用、登録したことある方いますか😭? 二人目産後、1ヶ月程度保育園への朝の送りだけとか頼めるんでしょうか? 迎えは義母が行けるんですが仕事してて朝はどうしても難しい、主人は出張が多く…
皆さんは産後いつ生理が再開しましたか? 私は1人目のとき、全然母乳が出なくて 1ヶ月で断乳→産後3ヶ月で生理が再開しました。 母乳が出る方はなかなか生理って再開しないんですかね? 現在妊娠中ですが、少し気になり…
妊娠中、産後、縮毛かけるならどっちがいいですかね🥺? 癖っ毛ではないので綺麗に見せる目的ですが、妊娠中引きこもりだし、予定日3月なので産後かけたほうが梅雨の時期も綺麗かなー?と思います悩んでます😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一切触ってなかったのに1ヶ月以上経っている今母乳が出たので本当に驚きました😂薬に抗ってしまう女性ホルモンや母性の力ってすごいんだなあと痛感しました😂💦