はじめてのママリ
こっちだと食べきれそうですがハンバーグが小さい気がしまして、、
りり
普段どれぐらい食べるかにもよりますが、よく食べる2歳は1枚目は完食しました🙌🏻
結構ハンバーグ大きかったです!
ままま
少食な3歳は無理でした。
大食いの1歳半は食べきりました(笑)
とまと🍅
うちはすごく食べる2歳なりたての女の子ですが完食しました!けどお腹はパンパンでたぬきみたいになってます🤣
はじめてのママリ
こっちだと食べきれそうですがハンバーグが小さい気がしまして、、
りり
普段どれぐらい食べるかにもよりますが、よく食べる2歳は1枚目は完食しました🙌🏻
結構ハンバーグ大きかったです!
ままま
少食な3歳は無理でした。
大食いの1歳半は食べきりました(笑)
とまと🍅
うちはすごく食べる2歳なりたての女の子ですが完食しました!けどお腹はパンパンでたぬきみたいになってます🤣
「家事・料理」に関する質問
【どこに売ってますか?】 未知ですみません‥ 離乳食で良く使われているこの商品ってどこに売ってますか? トマトの皮や種を取るのが大変でそれに頼りたいのですが見つからず‥ スーパーとかにありますか?
ホットケーキについて 離乳食のときよく和光堂の水と混ぜるだけのホットケーキミックスや米粉のほっとけーち とか体に優しそうな素材のもので作っていました。最近久々にまだ余っていた未開封のものでホットケーキを作っ…
月曜日から仕事復帰です🥲 自分の食事は冷食とかでもいいかなと思ってますが子供の分は皆さんどうされてますかー? 今までストックをチンしてやってきていたので作る時間が休みの日になりそうで…😨 慣れてきたら帰ってきて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント