子育て・グッズ 低月齢のベビーでフケが気になる子いませんか?生まれた時から髪の毛多い… 低月齢のベビーでフケが気になる子いませんか? 生まれた時から髪の毛多い女の子なんですが、ここ最近フケが気になります。病院に行くほどではないのですが、、、 対処法や経験された方いたら教えてください😌 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 病院 月齢 女の子 ベビー 髪の毛 ポコママ(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低月齢のとき湿疹、フケで受診して薬もらってました。 保湿でよくならなければ行った方がいいと思います。☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント