コメント
ママリ
私も上の子は全然無かったけど、2人目初期5〜6wくらい腹痛あり下痢してました
初診の時に助産師の人に聞いてみたら初期では下痢はよくあることですが、主さんの場合は茶おりがあるという事ですよね😓
茶おりは古い血なので赤い血じゃない限り大丈夫だとは思いますが、、、次検診に行かれる時に聞いてみた方がいいですね💦
ママリ
私も上の子は全然無かったけど、2人目初期5〜6wくらい腹痛あり下痢してました
初診の時に助産師の人に聞いてみたら初期では下痢はよくあることですが、主さんの場合は茶おりがあるという事ですよね😓
茶おりは古い血なので赤い血じゃない限り大丈夫だとは思いますが、、、次検診に行かれる時に聞いてみた方がいいですね💦
「おりもの」に関する質問
妊娠超初期症状について。一度質問させていただいた者です。 先週月火とタイミングをとり妊活をしました。 おそらく排卵日は先週水曜頃でした。 その後、時々吐き気があったり、ここ最近はお腹が痛くモニョモニョする感…
現在妊娠13週でお風呂入ってお股洗った時に 黄緑色のおりものが着いてました 1人目の時は37週くらいで 黄緑色のおりものがでて、先生に聞いたら この時期は良くあることって言われたのですが こんな早い週でおりもの出…
妊活始めたてです! PCOSのため周期バラバラで、基礎体温を測っているのですが、排卵がいつなのか、タイミングをいつとるべきかわかりません😭 排卵検査薬の使用を検討中ではありますがおりものが普段ほぼ出ないです。 22…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね😢
1人目の時も初期と中期に茶色や少し赤めの出血よくあって病院にいってました、、
特になにもなく出産しましたが😮💨
下痢したあとに拭いたら、少量のおりものがうっすらとついていたので、、
なにもないと願いたいです!
明日、初診なので聞いてみます💦