子育て・グッズ 今週の土曜日に用事があるので、義母に息子を預けます。なので、搾乳を… 今週の土曜日に用事があるので、義母に息子を預けます。なので、搾乳をしていますが、20mlや50mlしか出ない時もあります(´・ω・`)それは混ぜて飲ませても大丈夫なんでしょうか?それとも、一袋ずつ飲ませた方がいいのでしょうか? あと、母乳を凍らしているので、時間は関係なく飲ませても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 母乳 搾乳 義母 夫 息子 みーちゃ★〇゜(8歳) コメント 退会ユーザー いいかだめかはわかりませんが、私は混ぜちゃってましたw 母乳なら消化いいし、大丈夫だと思います! 3月2日 みーちゃ★〇゜ お返事ありがとうございます! そうなんですね(*^^*) 安心しました😭❤ 3月2日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃ★〇゜
お返事ありがとうございます!
そうなんですね(*^^*)
安心しました😭❤