妊娠・出産 今日はから8ヶ月!なんて思ってたら下腹部チクチクと思ったらおりもの急… 今日はから8ヶ月! なんて思ってたら 下腹部チクチク と思ったらおりもの急に大量に出ててびっくり こんなもんですか??😭 切迫早産で自宅安静だから尚更不安で 明後日病院なんですけど🥲 最終更新:2023年11月22日 お気に入り おりもの 病院 切迫早産 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント かんちゃん 不安なら明日にしてもらうのもありだと思いますよ! 11月19日 はじめてのママリ🔰 予約外だと4時間以上まつので 切迫早産にはつらいもので、、明日行くことにしました 11月20日 かんちゃん 確かに辛いですね、、、 でも緊急だと思ったら早めてもらえないですかね? 11月21日 はじめてのママリ🔰 受診したらやっぱり子宮頸管短くなってました😅 11月22日 かんちゃん やっぱりそうでしたが、、、 早く気づけてよかったですね。 11月22日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約外だと4時間以上まつので
切迫早産にはつらいもので、、明日行くことにしました
かんちゃん
確かに辛いですね、、、
でも緊急だと思ったら早めてもらえないですかね?
はじめてのママリ🔰
受診したらやっぱり子宮頸管短くなってました😅
かんちゃん
やっぱりそうでしたが、、、
早く気づけてよかったですね。